CSS排版:CSS字体属性

CSS教程

CSS字体属性

CSS字体属性:定义文本的字体系列、大小、加粗、风格(如斜体)和变形(如小型大写字母)。 学习如何使用基本的CSS字体属性(如font-family,font-size,font-weight和font-style)。

div.class=wrapper>

p选择器

p{

}

1、font-family
1、arial
2、arial,”***”

2、font-size
1、1.125rem;

3、font-weight
1、normal【400】(常规)
2、bold【700】(加粗)

4、font-style
1、italic(斜体)
2、normal(常规)

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2019年8月17日

Previous Story

CSS教程

CSS排版:安全字体,自定义字体,字体堆栈

在网页,不是所有的字体会自动显示。这节课学习如何选择“安全字体”,如何使用自定义字体,如果您的首选字体无法成功加载,如何创建“堆栈”的字体。

...