77.外链建设:轻松寻找外链资源

谷歌SEO

轻松寻找外链资源,当你新站上线时候不得不考虑的一个问题,无论你是初次建立链接,还是已经拥有10年以上的反向链接建立经验,我想你一定会这节课中找到一些有用知识点。

轻松寻找外链资源地方

1、第一个可以放置外链的地方是你拥有或管理的其它任何网站

自从1994夏天世界进入万维网已有二十多年历史,有些网站可能是你创建的,可能你忘记你所做的网站可以链接到你的新网站。你可能已经这样做了,因为我们在前面课程如何让你的网站被谷歌收录的时候已经讨论过这个问题,不要忘记在你的社交网络帐户添加上网站链接。虽然社交网络处理链接都用nofollow,但我们还是要做。

关于社交网络链接nofollow问题会在以后的课程中详细介绍,现在我告诉你应该这样做,至少你有可能从链接获得一些流量。社交网站的nofollow链接与我之前课程中讨论的nofollow链接刚好相反,因为这些链接可能会对SEO营销带来额外好处。

2、邀请拥有网站博客社交网络的朋友同事发布你的网站链接

接下来的朋友家庭同事将你认识的拥有网站博客和社交网络帐户的人员列表汇总在一起,并叫他们发布链接宣布你的网站。你在facebook或linkedin上最亲密的一千个朋友,看看你可以得到多少链接,我在理想外链环节的课程中讨论过理想外链建设。 所以告诉他们你想要发布什么链接,你想要使用什么锚文本,页面内容中上的链接等等。

3、邀请公司员工宣传网站并叫他们在已有的网络资源链接到网站

公司员工也是一个不容错误的外链资源,把他们的网络资源充分使用起来,请他们宣传该网站并链接到它,起到SEO营销作用之外,还可以更深员工对公司的理解和认同。

4、提交网站目录

这里不再做详细介绍,因为我们已经详细介绍了从网站目录获取外链的概念做好几节课,该部分链接是致力于网站列表和目录,当我向你解释本地搜索引擎优化时,低技术含量的外链建设。

轻松寻找外链资源-让行业和客户也链接我们的网站

轻松寻找外链资源-让行业和客户也链接我们的网站

轻松寻找外链资源-让行业和客户也链接我们的网站

现在我们要把事情变得有点难以达到能够实现更高的目标,想想与你做生意的所有公司,如果你在线销售产品,他们中的任何一个都会链接到你网站吗,请看下面建议:

1、制造商或经销商是否会链接到你网站

事实他们经常这样做,而且是非常好的链接,我看到网站做这些链接不仅仅是为了seo。我们也通过这些链接获得了他们网站的流量。我们有时会看到有特色客户的公司。这些都是一个很好的机会。

2、客户和服务提供商

你向所有为你提供服务的人销售或提供服务的公司如何?电话会打出一个链接吗?通常公司喜欢列出他们的客户,所以看看你的一些供应商或服务提供商是否有这样的清单,如果是这样的话就做。

3、行业协会

你是某种商业协会的成员吗?有一个链接到成员网站的目录。如果是这样,请尽快列出。

轻松寻找外链资源-友情链接

轻松寻找外链资源-友情链接

轻松寻找外链资源-友情链接

在我们继续之前,让我讨论一种不再可行的轻易能够实现的目标互惠链接(友情链接)。我仍然让商界人士询问这种外链,但它真的没有价值了。互惠链接(友情链接)是指站点b和站点b的链接链接回站点a。本质上是一个网站上下文链接,这种链接很好,以帮助我们在搜索引擎中排名。 所以你为什么不链接我,我会链接到你。

当然做友情链接少不了辅助工具,我常用的一款工具是Advanced link manager 4.6 build 10

实际上整个行业都围绕着这个提供各种服务和软件程序或与管理友情链接提供相关的业务,并且网站通常有数百甚至数千个这样的链接网站有链接交换列表的公司链接到他们在链接回来。友情链接对谷歌来说不再起作用,所以我不建议。我提到它主要原因就是说不要在往这方面去浪费时间。

所以你现在可能需要花几分钟考虑一下这种轻易能够实现的外链目标。你在哪里可以找到第一个链接?你知道谁会愿意帮助你?我不会急于完成这个阶段,坦率地说,链接建设从现在开始变得更加困难。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2019年1月5日

Previous Story

谷歌SEO

76.外链建设:快速总结理想外链

快速总结理想外链:不同的外链有不同的帮助效果,质量超过数量的说法确实似乎是现在共同想法,看关键词竞争激烈程度,一种方法是进行一些竞争对手外链分析.

...

Next Story

谷歌SEO

78.外链建设:常用外链分析工具

外链分析工具:帮助我们快速查看和分析竞争对手的外链,在搜索引擎中关键词排名显然是网站SEO必须要做的优化事情.

...