76.外链建设:快速总结理想外链

谷歌SEO

快速总结理想外链-不同的外链有不同的帮助效果

一直遇到一个与seo外链相关的问题直到今天都无法证实是真的还是假的:质量远比数量重要,并衡量seo的有效性,那个更重要?质量还是数量?当我看到这问题,我自己都想不明白这问题的背后的逻辑。想象一下与硬币收藏价值事件,是不是真的这样,个别硬币的价值远远超过硬币的数量。从逻辑的角度来看,这只是一个荒谬的问题。

然而质量超过数量的说法确实似乎是现在共同想法,事实上,你会得到一些好东西,有些不太好,同理,不同的外链有不同的帮助效果。只有高PageRank链接才有用,只有相关链接才有用,这绝对不是真的。即使是一个低PageRank和所谓的不相关的链接也可以提供好处,正如所说:你不能总是得到你想要的,但是如果你尝试有时你发现你得到你所需要的。

快速总结理想外链

快速总结理想外链

快速总结理想外链

1、高pagerank

你真正喜欢的,几乎永远没有。 这不是一个最终的目标。 在seo世界,所有外链都来自具有高PageRank的页面,pagerank 10的,citation flow 100的,获得完美10外链的机会很少。世界上很少网站有这样的分数。谷歌自己是9分,majestic是99分。当然,pagerank或者其他与pagerank相同的越高越好。

2、高trustrank

当然,你还需要高trustrank或者高majestic trustflow。我们不知道trustrank的原始网站,但大学网站和主要报纸等网站trustrank可能会很好,这些外链很难得到,这可以认为是理想的。

3、follow链接
链接需要是一个follow链接,当然不是nofollow链接,在前面的课程中所学习,搜索引擎通常会忽略nofollow链接,即使搜索引擎确实follow链接来到参考页面,他们通常不会使用nofollow链接进行排名。

4、文本链接
理想情况下,希望文本链接到图像链接,可以将关键字放入图像alt和title属性,但是在seo世界中通常认为这些关键字不会像文本中的关键字那样产生大的影响。

5、关键词靠近锚文本的开头
链接锚文本并且希望关键字出现在锚文本的开头而不是希望出现在链接的结尾。

6、相关链接网站
你希望链接来自相关网站,理想情况下你通常不会。

7、来自新域名或c-block ip段
但是我们完美的外链也将来自一个你还没有外链的新网站,如前所述,添加外链到已链接到你的网站并不能提供那么多价值,作为你从未有过外链的网站的链接。事实上,你真的希望外链不仅来自另一个网站,而是来自与你外链的其他页面不在同一个c block的IP号上的另一个站点。

8、在页面内容上
希望外链位于页面内部而不是导航或侧边栏中的内容中

9、可见性
需要外链可见而不是隐藏,包括隐藏在无脚本标记中的外链

10、指向你的网站,而不仅仅是首页
外链指向网站中不仅仅是主页,还有其它页面

满足上述条件条件就是理想外链,在seo实践中,文本链接和图像链接,follow和Nofollow,高pagerank和低pagerank,外链在内容,都是可以的。很多网站通过外链建设获得很好排名,但是完美的外链也会引起问题。

外链建设牢记事项

外链建设牢记事项

外链建设牢记事项

  1. 外链带上目标优化的关键词;
  2. 放置在页面上的内容中;
  3. follow链接。
  4. 更多

到底需要多少外链?根据实际情况,有些页面只要几条,有些需要千级,看关键词竞争激烈程度,一种方法是进行一些竞争对手外链分析,看看他们的外链配置情况,有多少外链和质量等级。

Last modified: 2019年11月13日

Previous Story

谷歌SEO

75.外链建设:正常外链建设

正常外链建设:没有正确理解外链类型不能够获得外链增益,犯开发海量外链资源的错误,因为搜索引擎特别是谷歌在检查外链和弄清楚什么是好的外链的技术变得越来越好.

...

Next Story

谷歌SEO

77.外链建设:轻松寻找外链资源

轻松寻找外链资源:讨论如何轻松快速获得外链资源,所以你现在可能需要花几分钟考虑一下这种轻易能够实现的外链目标,你在哪里可以找到第一个链接.

...