73.外链建设:谷歌轰炸

谷歌SEO

谷歌轰炸,英文Googlebomb, Googlebombing,或译Google炸弹,是一种试图影响特定站点在Google中搜索结果页面排名的做法。藉由Google的特定演算法,一个被很多相同关键字链接到的网站将在Google中得到一个高的页面排名得分。

谷歌轰炸-如何轰炸自己的网站以及为什么要这么做

这个术语可以追溯到二十世纪二十年代早期,虽然这种技术已经过时,存在于1999是非常流行。当然,在搜索引擎开始分析锚文本以确定该页面主题之前,该技术不起作用。谷歌直到1998年才推出。最着名的谷歌轰炸案例是2004年在whitehouse.gov网站上对乔治·布什的cv的miserable failure轰炸事件,几十位博主将miserable failure锚文本放入博客文章中。

搜索miserable failure,你会发现讨论这个事件的网页而不是谷歌轰炸页面本身。那个时候miserable failure显示在谷歌,雅虎,bing的第一位是乔治·布什简历。为了对抗乔治布什的轰炸支持者开始谷歌轰炸其他人,以便在搜索结果中推动他们。所以有一段时间,像迈克尔摩尔和希拉里克林顿这样的人遭到轰炸,并且在队伍中崛起是另一个谷歌炸弹的例子,这次网站所有者在2007年轰炸了他自己的网站史蒂文·科巴作为cobell报告电视的主持人 他的粉丝使用“greatest living american”一词轰炸他的网站。

现在谷歌轰炸不再总是有效了。谷歌现在试图检测和传播谷歌轰炸,他们并没有确切地说明如何防止,但他们确实说它不是常规算法一直运行的一部分。相反,这是他们一年做几次的事情。

从这里你就能够获得线索了,你可以实际上谷歌炸弹你自己的网站就像steven cobell 谷歌轰炸,显示锚文本的力量指向一个网站威力,即使关键字不出现这个页面,页面将排在搜索结果页的顶部。

谷歌轰炸-仍然有效果

谷歌轰炸-仍然有效果

谷歌轰炸-仍然有效果

我要强调谷歌轰炸仍然有效果,但我不建议你用谷歌轰炸实现搜索结果中获得好排名,真正的谷歌炸弹情况特征不同,直到谷歌检测到不寻常的特征,如果谷歌轰炸有效的话,除非有特殊的检测算法,每隔几个月谷歌运行他们谷歌轰炸的算法。

  1. 页面不包含关键字:链接指向没有关键字的网页,对关键字进行了严格优化;
  2. 外链生成的速度过快:有人宣布轰炸活动,朋友和粉丝参与进来,在正常的外链建设场景中创建外链;后面课程介绍正常外链建设场景中根本不会发生的谷歌轰炸;
  3. 轰炸广告本身就是一个在线对话的话题(联盟营销)。

根据经验谷歌肯定使用前两个特征,第三个也许在使用。无论谷歌轰炸背后的基本理论如何,带关键词的锚文本外链帮助网站在搜索结果中推动排名是一个不争的事实。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年12月30日

Previous Story

谷歌SEO

72.外链建设:锚文本要用关键词

锚文本要用关键词:SEO营销常用的锚文本优化策略,尽管你每天都使用锚文本,锚文本是超链接中看到的可点击文本,向网站的用户和搜索引擎发送信号.

...

Next Story

谷歌SEO

74.外链建设:牢记七点注意事项

外链建设注意事项:学习外链基本背景知识才能充分理解链接精髓,链接帮助网站一遍又一遍地获得搜索引擎流量,我看到一个优化得很好网站竟然输给优化得不好的竞争对手网站.

...