72.外链建设:锚文本要用关键词

谷歌SEO

锚文本要用关键词-SEO营销常用的锚文本优化策略

锚文本要用关键词,即使你没有意识到这一点,尽管你每天都使用锚文本,锚文本是超链接中看到的可点击文本,向网站的用户和搜索引擎发送信号,如果使用得当,它们允许你从其它网站获取可靠信息将你连接到不同的网页。

锚文本要用关键词-具体要求和写法

锚文本要用关键词-具体要求和写法

锚文本要用关键词-具体要求和写法

做网站SEO一定要外链中得到锚文本要用关键词消息,我们需要将关键字放入锚文本作为可见的文本。如果搜索引擎看到football score,搜索引擎会将文本和链接视为关联页面的线索。

搜索引擎知道链接到页面是关于足球比分而不是篮球比分,如果他们看到牙医这个词他们知道这个页面是关于牙医而不是骨科。它们指向一个或两个具有相同或相似关键字的网站的链接,这样发送给搜索引擎的投票就越多。

如果一个页面越多外链指向这个页面,那么这个锚文本关键词就会获得好排名。

这是不好的写法,我们要关键词排名,所以我们不要用click here锚文本,我们可以改为:

See the latest football scores.

图片链接,你应该永远不要在图像上创建链接,但是为了SEO目的,你需要文本链接,在某些情况下需要大量的文本链接,这并不意味着创建图像链接永远不会有意义。

创建图片链接我们可以把关键词放在alt和title属性,正如我们在前面的课程中看到的那样但这还不够,你无法击败锚文本来告诉搜索引擎链接页面的内容,锚文本非常强大。如果没有它们,无法进入搜索结果页面,并且你必须在这些链接中包含锚文本才能在结果中推送你的页面。

锚文本要用关键词-我们必须要这样做

锚文本要用关键词-我们必须要这样做

锚文本要用关键词-我们必须要这样做

然而,我们通常无法得到我们想要的锚文本,在很多情况下,你将无法将关键字放入链接和上下文中。例如,网站目录总是以一个按钮链接到你的网站或者网站链接。链接仍然有一些价值,至少它们不是我们在前面的课程中看到的nofollow链接。他们仍然传递pagerank也许也传递trustrank,它们仍会导致搜索引擎更频繁抓取或发现你的网站。当然,真正的人可能会真正点击这些链接访问到你的网站,但一般来说,我们要在锚文本中带上关键字,我们必须要这样做。

Penguin现在已经有实时惩罚违规网站功能,以防止任何锚文本作弊,谷歌现在只会惩罚违规页面而不是整个网站,但从长远来看,这仍然会影响你的流量和收入。

现在你已经了解了锚文本对流量的重要性,你可能会遇到需要在自己不具掌控权的网站上推广文章的状况,例如新闻媒体、发布平台、联盟网站等,这时候,比起单纯在下方放置网站连结,你可以将编写好的连结与锚点文字发给对方,请对方依你希望的形式新增在下方作为出处的说明,对方若是愿意配合,你便可以借此获得相对理想的锚文本类型的链接。

Last modified: 2019年11月13日

Previous Story

谷歌SEO

71.外链建设:nofollow链接

nofollow链接,网站管理员可以指示搜索引擎不要前往此网页上的链接或是不要前往此链接。nofollow属性 …

...

Next Story

谷歌SEO

73.外链建设:谷歌轰炸

谷歌轰炸:试图影响特定站点在Google中搜索结果页面排名的做法,藉由Google的特定演算法,一个被很多相同关键字链接到的网站将在Google中得到一个高的页面排名得分.

...