67.外链建设:认识真假外链

谷歌SEO

认识真假外链:外链建设在SEO营销中最容易被误解。尤其是初学者,我们经常阅读到外链最佳的组成结构,Google算法更新对外链的处罚,并非所有人都能够理解真外链和假外链,这不是在技术层面说的真假外链,在讨论外链的基本结构之前,我们要认识做外链目的。

搜索引擎要真外链不是假外链

搜索引擎要真外链不是假外链

搜索引擎要真外链不是假外链

真外链特征

  1. 旨在使读者受益;
  2. 不为搜索引擎优化存在;
  3. 网站访客看到后会点击。

假外链特征

  1. 外链为了网站排名受益;
  2. 仅适用于搜索引擎优化;
  3. 不在乎谁曾经点击过。

真外链存在价值

  1. 存在用于非搜索引擎目的;
  2. 存在是为带外链的站点添加值。

所以认识真和假外链这个概念为非搜索引擎优化目的存在的链接是真外链,它们的存在是因为创建外链的人认为外链以某种方式为网站增加了价值。一个真正的外链的例子是当一个真正的博主创建一个外链到博客的另一个网站,认为该外链对他或她的读者有用或有趣。

假外链存在价值

  1. 仅用于搜索引擎目的;
  2. 由网站所有者放置以获得一些次要利益。

当然有人仍然需要放置该链接,但放置链接的人只是这样做,因为他们有一些其他的好处,如某种付款或创建链接的人也拥有该网站。链接指向一个虚假链接的例子可能是放在网站上的链接,纯粹是因为网站所有者付钱将链接放在那里。网站所有者认为它不会对网站访问者有用,甚至没有任何真正的访问者,为了通过销售链接赚钱。

现在两种类型的链接之间没有明确的界限,相反,在完全真实的和另一端之间完全假的那个之间有一个继续,因为很明显有很多链接构建技术,如果它不是因为搜索引擎不会受限制。

例如,我已经讨论过从网站目录中获取外链的方法,从seo的角度来看这是一件好事,有可能从目录获得流量。外链是假的还是真的,继续处在完全虚假和完全真实之间。

假外链有些也是完全有效

假外链有些也是完全有效

假外链有些也是完全有效

有些外链肯定是在假的范围之内,仍然需要注意的是,搜索引擎正在尝试识别垃圾链接的虚假链接,从而可以获得更好的真实链接以及网站得到更真实外链,创建外链的更好策略,因为网站所有者真的想要链接到他们的网站,比放置链接要好得多,因为有人通过这样做赚钱。

假外链存在危险

没有任何外链建设策略涉及要支付基本费用,但搜索引擎在识别这些假外链方面变得更好,因此存在以下两个危险:

  1. 你可能随时都会失去外链带来的好处,今天有,明天就消失;
  2. 你的网站可能会受到惩罚(很少见,但它会发生),你正在玩某种操纵外链游戏,他们可能会降级你的网站结果,甚至完全屏蔽你的网站。

最后提醒,搜索引擎鼓励投诉举报付费链接,为什么这么多人玩弄外链,因为确实是有效果。搜索引擎更新太慢,Matt Cutts曾经承认无法修复此问题,以找到阻止假外链的技术这个事实。

这个就是外链的基本常识,你需要理解真假外链,垃圾外链和有价值的外链,以了解搜索引擎真正想要看到的外链,真外链尽可能接近理想状态。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年12月22日

Previous Story

谷歌SEO

66.外链建设:外链五大好处

外链建设好处,SEO已发展十多年,外链建设要做高质量外链建设,如果你的企业可以从更多的搜索可见性,更高的品牌知名度和权威.

...

Next Story

谷歌SEO

68.外链建设:认识PageRank

认识PageRank:谷歌页面排名是基于网站每个页面的分数,网站链接的流行度与指向页面链接的数量和质量有关,并被Google用作页面排名和搜索结果排名的标准之一

...