66.外链建设:外链五大好处

谷歌SEO

外链建设好处-SEO已发展十多年-外链建设要做高质量外链建设

外链建设好处,SEO已发展十多年,但是SEO社区对于外链建设存在巨大意见分歧。一些人说谷歌企鹅更新和John Mueller关于外链建设的负面评论,外链建设“死亡论”或者seo应该完全避开外链的观点。其它人观点,比如我自己,相信外链建设不仅仅是有效的,如果你想SEO成功,外链是绝对必要的。

外链建设好处-外链五大好处

外链建设好处-外链五大好处

外链建设好处-外链五大好处

一、帮助搜索引擎找到你的网站

外链可帮助搜索引擎找到你的网站,如果你希望你的网站被搜索引擎收录是最可靠的方法,以确保在搜索引擎已编入索引的网站上有链接。他们会看到这些链接然后关注他们到你的网站并抓取并索引你的网站。

二、根据外链锚文本描述确定页面主题

接下来,指向你网站上的页面的链接将告诉搜索引擎该页面的内容。如果搜索引擎看到的锚文本的描述链接在这里购买鸡舍。搜索引擎可以非常肯定参考页面购买鸡舍。

三、外链告诉搜索引擎页面有多重要

指向页面的链接越多越好,链接认为页面的投票,不同的链接提供不同的投票值。来自主要热门网站的链接实际上提供的投票比来自本身受欢迎的网站的链接更多。

四、增加索引的频率

指向你网站的链接越多,索引的频率就越高。更多的链接意味着搜索引擎会更频繁地访问你的网站,更多的输入链接意味着网站更重要,因此更值得频繁索引。这些都有利于排名,搜索引擎通过链接找到你的网站。了解页面的内容并了解它们的重要性。

五、吸引用户访问你的网站

外链的最初目的是,当我们专注于搜索引擎优化时外链可以将访客带到你的网站,外链的这个优势我们经常会忘记。

高质量外链建设满足谷歌企鹅算法

高质量外链建设满足谷歌企鹅算法

高质量外链建设满足谷歌企鹅算法

在任何情况下,在别的网站导入自己网站在自然搜索中得到好排名则很有必要的,甚至超越SEO。外链建设5大优势显而易见,但是在2012年4月之前(谷歌的Penguin算法发布),链接建设是一种有效的方法让网站在搜索引擎中获得更好的排名,在实践如果站长滥用这种行为可能会被谷歌惩罚。

但是今天谷歌对于外链算法更加严格,以及任何类似的尝试将被谷歌惩罚你的网站,这是大多数反对者说外链建设已经死亡依据他们实践行为得出来得结论。

在这里我强调高质量外链建设策略,如果你的企业可以从更多的搜索可见性,更高的品牌知名度和权威,更多的流量和/或更好的竞争优势(我猜它可以)中获益,那么你应该开展外链建设SEO营销活动。真正重要的是你如何建立外链,如果你将外链建设策略中围绕优质,价值,相关性,将你的外链与用户保持一致,那么你应该轻松地获得上述这些优势。

Last modified: 2019年11月13日

Previous Story

谷歌SEO

65.外链建设:谷歌外链分析彻底改变搜索

谷歌外链分析:谷歌使用外链分析彻底改变搜索引擎,谷歌非常在乎外链质量,阻止通过使用外链来排除试图操纵搜索结果的人.

...

Next Story

谷歌SEO

67.外链建设:认识真假外链

认识真假外链:消除外链建设在SEO营销中产生的误解,外链的基本常识,你需要理解真假外链,垃圾外链和有价值的外链,以了解搜索引擎真正想要看到的外链.

...