64.外链建设:SEO最重要最难部分

谷歌SEO

外链建设:SEO营销中最重要最难部分,如果网站SEO网络营中没有外链建设这部分内容,那么你可能会错失很多潜在网络业务。使用外链建设将帮助你创建高质量的SEO营销活动,这将有利于网络业务的发展。但做外链建设首先需要了解它以及如何使用它。

外链建设-正确的理解

从某种意义上讲,外链是早期seo最重要的部分,之前的课程中我强调内容并不是王道,我刚好与现在非常流行观点相反,如果seo的任何组成部分可以说是王的那么就是外链,因为没有外链,无论你的内容有多好,你的网站都无法在搜索引擎中取得好排名。

正如你将学习的那样,搜索引擎会使用链接来衡量你网站的价值,以衡量你网站上的内容价值,因此,如果没有链接,那么你网站在优秀在搜索引擎中显得并不重要。在搜索引擎中无处可寻但不限于获取你网站链接的方式。 精彩网站内容可以成为获取网站链接的一种非常好的方式,但无论怎么说外链是最有效的。

让我们对比:

网站A:非常好的内容,很少链接;

网站B:内容一般,很多链接;

那个会赢得好排名?答案是后者

事实上,构建优秀内容存在两个问题:

  1. 不是每一个小公司都有能力建设好内容;
  2. 优秀的内容是非常昂贵的。
网站权威性完全误导

网站权威性完全误导

网站权威性完全误导

通常在seo咨询和seo博客中指出,如果你的领域,你的网站需要成为权威,是不是真的?难道每一个快餐店都要成为这个行业的权威?每个电子琴商店都要成为世界的权威?这对大多数企业来说都不合理,其次,在许多情况下甚至不需要。对于一个小型的本地电子琴商店来说,完全有可能或者使用一些外链建设技术在搜索引擎中排名非常好。我将在不成为权威网站的情况下进行解释,但创建外链在很多方面都是seo中最困难的部分。

我们把seo分为两部分:

页内优化(On-page)

意思是我们对自己网站所做的事情,例如:标题关键词,关键词url,结构化数据,确保关键词合理布局在你的内容,这里有更多页内优化事项

站外优化(Off-page)

你网站的链接到其它的网站,你网站的链接在别人网站,后面将学习为什么我们要这样做?别人的网站没有链接指向你的网站,seo是不会成功的。

怎么做呢?这就是外链的难做之处,页内优化我们可以控制,站外优化的外链,在别人的控制,你需要别人的帮助和合作,做外链是网站seo营销最令人沮丧和困难的部分,页面优化很简单或仅仅是关于你如何编码它然后编码的正确决定的问题,构建时正确对待即可。但是当网站进入外链建设阶段时,他们经常会像头迷路的小鹿一样,多年来在我的咨询业务中,新客户最常见的问题是外链缺乏。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年12月14日

Previous Story

谷歌SEO

63.本地搜索优化:找本地网站目录

本地网站目录:简单的说就是本地网站列表。到目前为止我们学习谷歌商户和雅虎本地商户,但还有另外一类本地网站目录, …

...

Next Story

谷歌SEO

65.外链建设:谷歌外链分析彻底改变搜索

谷歌外链分析:谷歌使用外链分析彻底改变搜索引擎,谷歌非常在乎外链质量,阻止通过使用外链来排除试图操纵搜索结果的人.

...