63.本地搜索优化:找本地网站目录

谷歌SEO

本地网站目录:简单的说就是本地网站列表。到目前为止我们学习谷歌商户雅虎本地商户,但还有另外一类本地网站目录,这对一些企业来说很重要,所有企业在某种程度上受益。特别是餐饮业务,非常重要,因为所有城市都有当地餐厅,这类网站目录经常与当地的报纸和杂志有关。

本地搜索优化-找本地网站目录

本地搜索优化-找本地网站目录

例如,如果我在上海有一家优质餐厅,我肯定希望被列入当地的餐馆名录。如果你有一个餐馆在伦敦,你肯定希望被列入timeout.com名录,我也想把旅游小贴士列入yelp,这些非常有价值的链接不仅仅是你在本课程中学到的链接或所谓的可信链接,而且目录本身也很受欢迎且经常使用,所以最好是不要有seo目的在做这些事情。

还有活动和娱乐的本地目录,如果我的业务以某种方式适合其中一个类别,我也会尝试在the boston calendar这些地方列出。

然后有许多城市的本地商业目录,虽然这些本地网站目录似乎在某种程度慢慢消失,但它们在互联网的早期非常受欢迎,已经在很大程度上被搜索引擎和大型网站目录所取代,例如tripadvisor和yelp。

但你仍然可能碰到当他们搜索城市名称和关键词网站目录,你可能会发现你所在地区的一些人仍然可以进入这些目录,这通常可以为你带来有用的外链。目录页面有时会出现在搜索引擎中,给seo带来好处,它们通常都会产生流量。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年12月13日

Previous Story

谷歌SEO

62.本地搜索优化:更多本地化优化技巧

本地化优化:当你的商户信息在本地搜索找不到的时候,就要考虑做本地优化,服务于大型商业区,但你的企业实际上位于该 …

...

Next Story

谷歌SEO

64.外链建设:SEO最重要最难部分

外链建设:SEO营销是最重要最难部分没有外链网站不会得到好排名,如果没有链接,那么你网站在优秀在搜索引擎中显得并不重要,在搜索引擎中无处可寻但不限于获取你网站链接的方式

...