61.本地搜索优化:赎回谷歌商家名录

谷歌SEO

谷歌商家名录,要将你的商家信息添加到 Google 地图、Google 搜索以及其他 Google 产品和服务,你需要创建“Google 我的商家”信息或访问一条商家信息(如果有的话)。如何拿回商家控制权在“Google我的商家”管理我的信息。

谷歌商家名录:赎回你的商家信息

前面课程中所说网站目录提到,搜索引擎最初是从现有商业目录网站中收集商家数据的,但它们允许商家所有者拿回这些列表的控制权并修改它们,例如添加和更改信息。

时至今天大多数这些商家名录尚未被商家赎回,你可以通过搜索引擎直接搜索到你的业务并赎回控制权。但最简单的做法是访问搜索引擎本地商家广告页面,并开始搜索你的商户名称。如果“Google我的商家”上的商家信息已经过验证,并且你获得了管理该商家信息的授权,那么你可以向该商家信息的当前所有者申请所有权

谷歌商家名录-添加或声明你的商家信息

谷歌商家名录-添加或声明你的商家信息

谷歌商家名录:添加或声明你的商家信息

如果你找不到你的商户信息,可以把商户信息添加到商家名录,如果你能够在搜索引擎找到,那么就可以取回控制如权,如果找不到,就创建商家信息。

如果你搜索商家信息没有所有权,下面会看到“are you the business owner?”,必应就是do you own this business?根据这个链接很容易就取回你的商家信息控制权。这是免费的,如果你为了一些高级功能,就需要付费了。

取回商家控制权,你需要添加下面内容:

1、地址和电话:要跟网站的一定要匹配,谷歌将列表与网站关联起来。
2、网站地址,一定要跟现在的网站匹配
3、添加商家描述信息
4、可以用的支付方式
5、营业时间
6、图片
7、视频
8、把空的都填好

是否准备好在 Google 上展示你的商家?

现在立刻看看你的商户信息是否已经存在,不存在,创建;存在,取回来。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年12月11日

Previous Story

谷歌SEO

60.本地搜索优化:网页本地优化注意事项

网页本地优化:跟页面基础优化技术是差不多加上关键词城市和地区名就行,我们将着眼于如何根据网页本地优化注意事项对网站页面优化.

...

Next Story

谷歌SEO

62.本地搜索优化:更多本地化优化技巧

本地化优化:当你的商户信息在本地搜索找不到的时候,就要考虑做本地优化,服务于大型商业区,但你的企业实际上位于该 …

...