21.SEO内容优化实施策略

谷歌SEO

SEO内容优化,如何做才能够达到想要的谷歌排名?谷歌SEO系列讲座《不是所有网站都要高质量内容》和《内容为王误导但内容很重要》详细介绍并非每个网站都需要高质量的内容策略,但所有网站至少需要一些内容,内容越多越好,跟着问题就来了,内容来自哪里呢?

首先用现成的内容,例如一个电商网站,商品信息就是现成,把尽可能有的信息收集起来放到网站上面,可以问厂家或者代理商要这些商品信息,我们也可以通过搜索引擎来找,内容通常是现成。《关键词列表建设技巧》告诉我们要做一个关键词排名列表,为每个词制定好页面优化、外链建设、站外引流的优化策略。

放低自己的位置去实施策略SEO内容优化,假设什么积累都没有状态下,我们要通过自己努力一点点做起来。

SEO内容优化-自己做

SEO内容优化-自己做

SEO内容优化-自己做

自己创建内容,意味着我们团队中要有一个人来创建内容,这是很困难,要内容写得很好,不是每个人都有这份写作能力。对小型企业或个人企业是否有能力制作出体面的内容,据我见过很多情况,客户试图自己制作内容,而做出的内容有问题。除此之外创建内容也很费时,对小企业或个人来说这也是个问题。

也许你可以在网上找到与你业务相关的内容摘要或文章摘要;也许你可以为其网站的产品写评论,这些也被称为内容策划。许多热门网站围绕这个想法而构建,实际上是在谈论其它网站的业务,例如pintrest图片内容管理平台。

SEO内容-付钱找人写

代写是一个非常大的行业,可以通过以下渠道找到代写人员:

  • 本地院校学生
  • Craigslist
  • Elance.com
  • Odesk.com
  • Guru.com
  • Naukri.com
  • Freelancer.com

上述渠道价格差异很大,质量有好有坏。价格比较便宜的内容,显然没有学习英语或者不是他们的母语,我不建议使用低成本和低质量的文章为了关键词作为SEO用途:

  1. 搜索引擎在垃圾内容方面识别能力越来越强;
  2. 非常糟糕的用户行为当真实访客发现网站内容存在非常严重的问题。

也有一些内容公司专注于为网站做内容,这是一个不错的选择,当然高质量内容,价格也高,他们其中一些员工是作家,提供作家和买家对接的信息平台:

  • Brafton.com
  • www.idealaunch.com
  • Contently.com
  • Studiob.com

你可以通过谷歌搜索”content marketing”,根据自己的实际情况出发选择适合自己的内容优化策略,什么时候需要大量的高质量内容,什么时候不需要。

跟内容公司合作需要注意以下事项:

  1. 要签订一份合同,美国知识产权规定如果合同,作者拥有这篇文章的版权,可以再次卖给其它网站;
  2. 检查文章是否独一无二,以免搜索引擎认为是重复内容:
    1. 他们为一个网站写了一篇文章,不排除他们销售别人的网站;
    2. 他们找现有文章并将其给你;
    3. 他们从他人的网站上获取文章;
  3. 工具copyscape.com检查;

使用现有内容引起重复问题

使用现有内容引起重复问题

使用现有内容引起重复问题

根据SEO内容优化要素,对于解决使用现有内容引起重复问题方法如下:

  1. 内容段落结构调整:没有H2添加H2,没有分段添加分段,没有H3扩展H3;
  2. 内容带上插图:内容穿插图片,没有图片,加图片,如图片1张,加2-3张图片;
  3. 文章内容长度:800-1000字最合适做关键词排名;

SEO内容优化,网站内容如何优化,做seo内容,SEO内容,具体实施方法需要根据实际情况出发,自己做,找自由职业做,还是联系专业内容公司做,要记住上述的注意事项,确保SEO内容成功。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年7月21日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注