15.找谁来做谷歌SEO网站

谷歌SEO

找谁做谷歌SEO网站,做谷歌SEO不得不考虑这个问题,建站公司是否懂谷歌SEO?产品经理是否懂谷歌SEO?就我接手过来谷歌SEO优化的外贸网站,最基本的SEO网站三要素都没有做,下面把碰到关于SEO网站问题归纳如下:

  1. 网页设计师对SEO知之甚少;
  2. 建站公司缺乏SEO优化人员;

SEO覆盖面广,SEO是挑战一个人的学习能力,实战经验,长期积累的过程,没有固定的程式,只有恒心与毅力的搏斗的结果。在14节课详细介绍谷歌SEO排名不要为了优化而优化,这节课不是专门为网站设计师和建站公司设计的,但他们如果掌握SEO网站必备的知识点必定在激烈市场竞争中脱颖而出。

质疑建站公司建谷歌SEO网站

质疑建站公司建谷歌SEO网站

质疑建站公司建谷歌SEO网站

建站公司做网站,当问到他们是否能够做出SEO友好的网站,100个建站公司95个说能,但事实告诉我们他们不是很懂SEO,95%不会把seo做到位。但是为什么他们会回答得这么直接呢?

因为建站的竞争对手都声称他们能够做出SEO友好的网站。他们总是那句话:“我们做的网站绝对让你放心!”所以必须要监督建站公司做SEO的工作,必须找个SEO经验丰富的人监督确保SEO网站工作正确完成。

SEO网站高质量内容布局

网站必须要有内容,谁在为为网站做内容布局,创作内容,内容创作需要那些关键词,往往经验老到谷歌SEO老司机能够根据核心关键词算出内容承载量,高质量外链数。

内容布局需要考虑关键字,重要关键字是什么,如何专注于特定内容的特定关键字词,如何在内容中分散其它相关关键词,行内话叫做长尾关键词,简单的说就是满足用户搜索需求,比如评论,地域,价格等等。

做内容必须要有一个清晰的关键词列表,谷歌关键词列表建设技巧告诉你如何建设高质量的关键词库,做内容必须要带上关键字,关键词列表对SEO内容作用非常大,通常在内容的时候,先浏览一下关键词列表,并提醒自己应该使用哪些关键词。

回顾这节课主题《找谁做谷歌SEO网站》,专业的SEO网站需要专业跟进,网站设计人员和建站公司到底做了多少SEO,促使他们按照我们SEO标准来完善。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年8月11日

Previous Story

谷歌SEO

14.谷歌SEO不要为了排名而优化

谷歌SEO排名,不要为了谷歌SEO而SEO,做SEO的误区就是专注于谷歌SEO的优化因素和算法,忽略其它重要问题,这是非常错误的事情.简单地说,一个非常糟糕的网站,无论投入多少精力和广告去引流是徒劳的.网站很差一定要改版,确保网站专业,有竞争力,客户信任.

...

Next Story

谷歌SEO

16.使用site指令查看网站收录情况

学到现在,我们懂得需要优化的关键词,并部署到我们网站需要的位置.这节课开始学习谷歌SEO的第一步网站被谷歌收录多少,使用site指令查看网站收录情况,使用site指令加关键词查看特定关键词收录页面,使用site指令和inurl带关键词查看特定关键词链接.

...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注