8.网站SEO先于网站搭建

谷歌SEO

多数人网站已经上线很长一段时间了,才想到搜索引擎优化,可能已经太晚了。在条件允许的理想情况下,网站搭建前要做好SEO,但是要做SEO的客户联系到SEO优化专家,他们通常说我的网站在搭建着,网站做好了,我就会联系你做关键词排名,事实告诉我们现在太迟了,他们不知道SEO先于网站搭建。

网站搭建前要做好SEO

网站搭建前要做好SEO

网站搭建前要做好SEO

正如之前课堂中所学到,一个专业的SEO网站要做的事情很多,例如关键词规划,网站结构,页面优化等等,这些都是影响网站在搜索引擎中的排名。例如:你会发现https影响网站排名,自动适配各个终端,如手机友好性也会影响网站排名,随着我们课程的进展,你将发现需要考虑模板和布局的重要问题,例如是否应该使用纯CSS属性类或CSS属性修改H标签在页面上标题格式。

  • 你将了解结构化数据标记;
  • 我们将讨论如何做seo友好的网址等等与seo相关的优化因素。

我想每一个人不想先作出一个错误的决定,然后回来修复。既然网站上的任何内容都可以更改,但为什么不能够从头开始,这将节省时间和金钱。我们应该要提前考虑这些事情,而不是在做出错误决定后再纠正它们。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年5月27日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注