7.google关键词优化最佳实践

谷歌SEO

google关键词优化,什么是最好的实践方法?当我们面对一个关键字列表,谷歌关键词排名优化,怎么做效果最好?谷歌关键词排名,怎么放在网站才合适呢?很多人都知道把关键字列表里面所有的关键字放到网页,链接带上关键词并指向具体的网页,对于一般的谷歌优化关键词是可以的,如果关键词优化列表非常大,就需要考虑以下基本因素:

  1. 关注最流行的关键词
  2. 搜索最多的关键词
  3. 竞争对手正在使用的关键词

如果做的关键词的企业都很有竞争力,那么这些关键词就比较难了,例如,你是个人搬家,你做搬家这个词排名几乎为零,搬家是一个巨大的竞争领域,一些公司花费大量的金钱,以搬家,搬运等作为主要关键词优化。反之,如果你公司卖铅笔的话,那么竞争力就会有所下降,因为在竞争激烈的行业中,关键词竞争是非常激烈的。您可能需要选择竞争较少的关键字并把重点放在这些关键字上。后面课程将会将会介绍怎么做最受欢迎的关键字。

google关键词优化-网页要有目标优化关键词

网页要有关键词的地方

网页要有关键词的地方

  • urls
  • title标签
  • heading标签
  • description标签
  • body内容
  • 网站内部链接要使用关键词
  • 网站外部链接要使用关键词
  • img的alt标签
  • 用bolded强调要关键词
  • 用Italicized强调要关键词

在某些情况,你正在优化的关键词可能实际上是一对组合,例如你要优化关键词:Buy rs gold ,你或多或少地同时为rs gold做了优化,即使你正在专注于特定页面的特定关键字词,你想混合其他相关的关键词。如果你专注于 rs gold ,你还可以在页面围绕的其它相关的关键词优化,如:

  • Buy rs gold
  • Buy rs gold cheap

所以无论你选择什么样关键词,都可以通过各种方式在站内或站外使用这些关键词来说服搜索引擎你的页面与这些关键词是匹配的。

站内优化:在自己的网站进行优化,页面优化,内链建设,内容优化。
站外优化:从其它网站链接到你的网站,主要表现形式是外链。

海量关键词优化方法

海量关键词优化方法

海量关键词优化方法

1.制作关键词列表

  • 搜索次数
  • 竞争程度
  • 最受欢迎关键词放在最开始
  • 为每个关键字逐个创建优化页面
  • 这是一个长期计划

2.设定一个优化目标

  • 每天或者每周创建一个优化页面
  • 做高质量有用的内容
  • 在内容页面带上正在优化的关键字
  • 按照关键词列表中的逐个去做优化

竞争激烈关键词优化方法

如果优化的关键词竞争很激烈,例如我们做装修公司关键词优化,方法如下:

1.优化地域,具体城市

在某些情况下,本地优化是非常重要的,没有一个装修公司会做非常广泛的,例如装修这个词的,无论如何,他们必须针对特定城市的人群。

2.长尾关键词

大多数搜索用户实际上并不是搜索最流行的关键词,因为有成千上万的关键词组合,虽然他们经常在关键词组合中搜索最流行的,所以我们可以做搜索人气不是很高的词。

总结

SEO对于有些公司是非常容易,对于有些公司是非常难,比如婚庆,装修,中介,代办,房产等等。有时候特别是小企业通过SEO可能无法成功,因为很多小公司无法承担大量的时间和金钱投入。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年8月22日

Previous Story

谷歌SEO

6.灵活使用关键词分析工具

关键词分析工具,谷歌seo必不可少,使用免费或商业关键词调查分析工具进行适当的关键字分析.关键词挖掘是非常耗时,花时间挖掘你的关键词,不要急于求成.

...

Next Story

谷歌SEO

8.网站SEO先于网站搭建

多数人网站已经上线很长一段时间了,才想到搜索引擎优化,可能已经太晚了,网站搭建前要做好SEO,但是要做SEO的客户联系到SEO优化专家,他们通常说我的网站在搭建着,网站做好了,我就会联系你做关键词排名,事实告诉我们现在太迟了,他们不知道SEO先于网站搭建.

...

发表评论