5.谷歌关键词规划师调整引起关键词调研问题

谷歌SEO

谷歌关键词规划师,做了一次重大调整导致SEO用户做关键词调研的时候,没有做广告的adwords账号将无法从该关键字规划工具中获得确切的搜索数量引起关键词调查问题。这不是大问题,是可以忍受,如果忍受不了还有其它的方法,我们可以用bingads的关键词工具辅助分析。

谷歌关键词规划师调整引起关键词调研问题

谷歌关键词规划师调整引起关键词调研问题

如果你想知道每个月有多少人正在搜索rs gold,没有运行广告的adwords账号是不会给你看到准确的数据,只给出一个范围数字,范围对我们做谷歌SEO来说不是很有用。最开始谷歌关键词规划师这个工具曾经向公众开放,任何人都可以使用它,甚至不需要PPC账户。后来谷歌把它放在AdWords,你必须要有一个PPC帐户,所以你要申请一个广告帐户。现在谷歌关键词规划师向“钱”又迈进一步,必须要运行一个有效的广告系列才能使用它。

谷歌关键词规划师-调整引起关键词调研问题解决方法

做谷歌SEO,关键词调查是SEO的第一步,针对谷歌关键词规划师调整,我们可以如下操作:

  1. 运行一个AdWords广告系列

    运行一个AdWords广告系列,不要花太多钱,一个词就可以了,分析完毕,暂停,这是一个非常便捷,非常便宜的使用谷歌关键词规划师去做关键词调查的方法。

  2. 用BingADS关键词规划师

    用BingADS关键词规划师,访问BingADS或者Bing网站管理员后台,找到BingADS关键词规划师,肯定没有谷歌关键词规划师好,但数据是非常有用的。

  3. 商业关键词调查工具

    免费试用版本:wordtracker:7days、Moz:30days等等。

虽然谷歌关键词规划师做调整,但是我们一样可以完成我们关键词调研分析!

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年8月14日

Previous Story

谷歌SEO

4.关键词列表建设技巧

关键词列表,谷歌优化必备的关键词建设整理技巧,做关键词列表首先要大脑风暴,选择需要大脑风暴的关键字,手动把认为可能有用的关键字放到列表里面.

...

Next Story

谷歌SEO

6.灵活使用关键词分析工具

关键词分析工具,谷歌seo必不可少,使用免费或商业关键词调查分析工具进行适当的关键字分析.关键词挖掘是非常耗时,花时间挖掘你的关键词,不要急于求成.

...

发表评论