3.潜在客户用关键词找到你

谷歌SEO

关键词,谷歌seo最核心内容,潜在客户通过关键词找你,这就是我们在乎关键词的主要原因,关键词让客户访问到你的网站,就像一个店铺开在繁华的街道吸引潜在客户一样,零售商店希望他们所在的街道上有大量的客流量通过,使他们的商品能够展示给这条街道上所有的行人。商店商品的展示与网站所有者使用关键词通过搜索引擎搜索这些关键词展示给搜索用户的方法是相同的,就是让搜索用户访问到他们的网站。

关键词-潜在客户用关键词找你

潜在客户用关键词找你

关键词是网站与潜在客户对接的渠道,这是一个非常简单的概念,做SEO要注意到几个关键字的事情:

  1. 客户经常不知道他们重要的关键字;
  2. 即使客户知道他们的关键词,他们往往也是猜的。

你可以这样问他们:“你的网站应该在搜索结果显示的那些关键字?” 这样就你知道他们是猜的。

谷歌SEO基本的原则-关键词

  • 务必知道潜在客户使用搜索关键词;
  • 不要猜-用谷歌关键词规划师做关键词调研;
  • 网站一定要使用关键词。

关键词调研是做好SEO的基础,发现优化最佳关键词, 给你的网站带来流量,所以在网站一定要写对关键词,否则不可能会有好的效果。可以假设:你有一个网站, 你想带人到那个网站。那些人到搜索引擎输入关键字。如果幸运的话,这些人点击搜索结果中出现你的网站,结果表示你必须使用这些人正在使用的关键字。

所以一定要明白关键字是必不可少的,如果你不知道搜索用户使用什么关键字,你的网站不会展示在搜索结果里面,如果你使用关键字不正确,同样他们也连接不到你的网站。

所以我们要详细认真的去学习关键字调研,我们将介绍如何创建关键字列表,以及如何使用该列表做关键字分析,了解潜在客户和网站访问者实际使用列表中的关键词的频率,以及找到错失的其它关键词,最后, 我们主要精力是研究如何使用这些关键词。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年8月14日

Previous Story

谷歌SEO

2.学习谷歌SEO优化须知快速开启谷歌SEO之旅

谷歌SEO学习须知,全方位阐述谷歌seo认知,学习之前注意事项,学习之前必备基本知识,谷歌SEO这门课不需要掌握太多技术,大多数SEO不涉及复杂的编码问题,非常重要一点做SEO必须要认识这是一个长期的战略,SEO是一个长期积累的过程越做越好.

...

Next Story

谷歌SEO

4.关键词列表建设技巧

关键词列表,谷歌优化必备的关键词建设整理技巧,做关键词列表首先要大脑风暴,选择需要大脑风暴的关键字,手动把认为可能有用的关键字放到列表里面.

...

发表评论