第三十四 PHP基础入门总结

我们在这个课程中涵盖了很多内容:从变量和语法到数组,循环,函数和范围。 您还学习了如何从GET和POST请求中检索和处理用户输入,以及如何使用会话在不同页面之间保存数据。 不仅如此,而且我们使用这些简单的PHP技巧实现了一个真正的Web应用程序!

非常感谢您的关注。 如果您有任何问题,请随时通过微博或网站留言与我联系。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年1月8日

Previous Story

第十节 php语言include和require

Include和Require:几乎完全一样包含并运行指定文件级别的错误,require 在出错时产生 E_COMPILE_ERROR 级别的错误.

...