第三十一 PHP和MySQL:使用预先准备的语句

将SQL与外部数据混合使用时,我们需要养成使用准备好的语句的习惯。 这将保护我们免于在我们的应用程序中打开巨大的安全漏洞。 使用它们。 总是。

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2018年1月8日

Previous Story

第三十 PHP和MySQL:使用PDO发出查询

在我们的PHP代码中,我们使用PDO(PHP数据对象)来轻松地处理数据库。 在本课中,我将向您展示如何连接到数 …

...

Next Story

第三十二 PHP和MySQL:搜索数据

在数据库中搜索信息实际上很容易。 我们将在本课中实现一些搜索功能。 这不是谷歌搜索,但在大多数情况下是有用的。 …

...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注