PHP基础:sublime运行PHP

PHP零基础入门

sublime运行PHP: Sublime里直接运行PHP配置方法,sublime直接运行PHP程序,有时候需要用运行一段PHP 代码,比如测试某个函数返回值等等,再打开浏览器显得特别繁琐,我们可以在 Sublime Text 3 中创建 PHP 的 build system,这样就可以利用 ctrl+b 命令快速运行。

sublime运行PHP-详细配置说明

环境
1、Windows 10操作系统
2、xampp php集成包
3、sublime text3

设置
第一步

第二步
添加下面代码
{
“cmd”: [“D:\\xampp\\php\\php.exe”, “$file”],
“file_regex”: “php$”,
“selector”: “source.php”
}

红字部分是php.exe的xampp路径

第三步
保存该文件到默认路径,命名修改php.sublime-build

使用
快捷键ctrl+B

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2019年3月17日

Previous Story

PHP零基础入门

第七节 PHP循环语句

PHP循环语句:学习使用foreach,for和while三种不同循环语句操作数组或对象,介绍5.4以上5.4以下php版本数组的语法结构,详细介绍关联数组和一般数组的操作.

...

Next Story

第十节 php语言include和require

Include和Require:几乎完全一样包含并运行指定文件级别的错误,require 在出错时产生 E_COMPILE_ERROR 级别的错误.

...