CSS排版:安全字体,自定义字体,字体堆栈

CSS教程

在网页,不是所有的字体会自动显示。这节课学习如何选择“安全字体”,如何使用自定义字体,如果您的首选字体无法成功加载,如何创建“堆栈”的字体。在大多数计算机上找到的这些字体称为“Web安全字体”。您可能在过去从网页设计师处听过这个术语,因为他们试图向您解释为什么某些字体选择无法用于您网站的设计中。

1、http://www.cssfontstack.com/ 熟悉各种字体在不同的系统中的兼容性;

2、@font-face

https://developers.google.com/fonts/docs/getting_started

3、font-family:”Open Sans”
1、如果google font访问有问题,那么怎么解决?

4、https://fonts.google.com/earlyaccess#Noto+Sans+SC

接近10年的互联网从业经验,精通Scrum敏捷软件开发的方法,从事互联网产品设计,开发,测试,运营,案例不少于20个,发现自己最喜欢的工作是做外贸营销,外贸SEO,特别喜欢谷歌优化。从2017年3月开始坚持在群161510483直播谷歌SEO和WEB前端开发技术,只要加进来坚持学习零基础也能够学会。

Last modified: 2019年8月19日

Previous Story

CSS教程

CSS排版:行高,垂直,外边距

CSS行高垂直外边距可以使用水平内边距、边框和外边距调整它们的间距。但是,垂直内边距、边框和外边距不影响行内框的高度。

...

Next Story

CSS教程

CSS排版:CSS字体属性

CSS字体属性:定义文本的字体系列、大小、加粗、风格(如斜体)和变形(如小型大写字母)。学习如何使用基本的CSS字体属性(如font-family,font-size,font-weight和font-style)。

...